Найти в Дзене

Какого возраста мы будем после оставления физического тела и перехода в тонкие миры

Пишу на основании своего личного опыта (с детства помню предыдущую жизнь и "тот мир"), несогласных читать не заставляю, в споры не вступаю, ничего не доказываю, просто делюсь своими личными знаниями.

Прошу учесть что я описываю лишь свой опыт, что сама запомнила, и в некоторых случаях (там не все в одно место попадают) могут быть и иные варианты.

Сразу после перехода(смерти физического тела), если специально ничего не делать, то вид тонкого тела обычно отображает то состояние, в котором ощущает себя душа. По привычке, за много прожитых в физическом мире лет, душа сразу представляет себя в своем прежнем физическом теле, и вид принимает соответствующий виду физического тела. Но, так как тонкое тело намного легче изменяется, чем физическое, то оно легче внешне реагирует на изменения внутреннего состояния. После того как душа осознает себя в тонком мире, у нее рассеиваются все сомнения в том что жизнь продолжается. Это сразу само по себе дает эффект начала нового этапа и как следствие эффект внутреннего и внешнего омоложения. Плюсом к тому, идет то, что люди обычно внутренне ощущают себя моложе чем реальный возраст их физического тела. Потому тонкое тело, чаще всего, сразу после осознания себя в тонком мире, выглядит моложе лет на 5-15, в зависимости от самоощущения. Так же внешность там можно менять и силой желания(мысли) и большинство со временем приходят к наиболее удобному для себя возрасту, обычно лет 20-35.

В тонком мире внешность можно менять
В тонком мире внешность можно менять

(Далее, часть скопировала из своих ответов в комментариях, не удивляйтесь, кто читал).

Тут, трудно это представить, но там со временем привыкаешь что и бабушка и дедушка могут выглядеть так же молодо как и внуки. Хотя вначале, многие стараются показываться, тем с кем общались в жизни, не очень сильно моложе своего земного возраста, обычно лет на 10 моложе последней встречи. Думаю отчасти это и из-за того что так легче поддерживать земные привычные роли при общении (бабушка, дочь, внучка). Потом, со временем, чаще всего принимают тот возраст, который им нравится. Но, чаще все же не в один момент, а постепенно, как будто время пошло назад, и бабушка не стареет, а молодеет. За счет этого постепенного омоложения, перемены ролей привычных в физической жизни (дедушка, сын, внук) особой может и не быть, а может и быть, это от конкретных людей зависит, и их желания. Но и тут исключения бывают, кто-то оставляет себе пожилую внешность, если чувствовал себя в ней уверенно и ему хочется подчеркнуть как долго он сумел прожить в физическом мире, например статус мудрого старца (ну или по другим своим причинам ). Иногда бывает, некоторые души принимают и возраст детей. Если есть внутренняя потребность снова временно побыть ребенком, но это так же обычно переключает состояние души в детское восприятие мира, она не забывает все что знала, но поведение меняется. Например хочется играть, а не работать, сложно сосредоточится на чем-то серьезном на долгое время и т.п. Но не надо путать, это не взрослый притворяющийся ребенком. Это само желание души ощутить себя ребенком, меняет вид как тонкого тела, так и поведение и все мироощущение на детское. И душа и правда на тот момент ощущает себя ребенком, а не притворяется им.

Таких детей часто берут под опеку семьи их рода, а иногда и усыновляют другие. В некоторых мирах есть ограничения (или просто мода) на определенный возраст и там бывает нет ни детей, ни пожилых или наоборот, много детей или много пожилых (этаких важных мудрых старцев). То есть, несмотря на то что больше душ в тонких мирах именно в облике молодом, это удобно и для работы и для общения, исключения все же есть.

Так же, в мирах предназначенных в основном для обучения, чему либо, прохождения практики и получения опыта, души обучающиеся часто выглядят моложе своих учителей и наставников. И каждая группа примерно одного возраста. Это скорее по привычке и легче воспринимается теми кто не полностью отвык от земных условий.

В мирах различных научных, принято принимать облик более старший. Но это опять таки скорее мода и привычка, соотносить облик с опытом, знаниями и определенным статусом. И обязательным условием не является.

В тех мирах где души объединяются большими семьями с родителями и детьми, внуками, правнуками (теми же что жили в физическом мире). Часто оставляют несколько лет для разницы поколений, как они были в физическом мире. Но не 20-40 лет, а примерно 5-10.

Это все, конечно, лишь про внешний облик тонкого тела. Это не возраст души! Что такое возраст души и почему его так по разному считают в разных учениях, подробно отвечу в следующей статье.

Подписывайтесь чтоб не потерять. Лайки и комментарии ваша поддержка каналу.