На 6 порций:
2 куриных окорочка, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока,1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, перец, соль, уцхо-сунели.
Каждый окорочок разрезать на три части, посолить, поперчить.
Ошпарить помидоры, очистить от кожицы, нарезать кубиком. Также нарезать лук, измельчить чеснок.
На небольшом количестве растительного масла (2-3 ст. л.) обжарить до золотистой корочки мясо. Готовое мясо убрать из сотейника.
Пассеровать лук, добавить помидоры, чеснок, томатную пасту. Протушить в течение 10 минут, добавить немного соли, специи. Вернуть курицу в сотейник, тушить еще минут 10-15 на медленном огне с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
#курица #овощи #рецептнаны