Пиццу готовить несложно, но получается удивительно вкусно.
Этот вариант пиццы немного напоминает пирог, но это все-таки пицца. Сочная сытная и вкусная. А когда теплая, распространяет жутко аппетитные ароматы. Думаю, вся Ваша семья будет очень благодарна Вам, получив такое блюдо на ужин.
Есть небольшой нюанс в том, что вытащив пиццу из духовки, не стоит торопиться ее разрезать. Ингредиенты заложены сырые - они должны "допариться", тогда будут мягкими и вкусными. И соус в горячем виде может просто вытечь из куска. Если не будете торопиться, дадите пицце "правильно" остыть, то получите превосходный результат. Картофель и курица дойдут до нужной готовности, пропитаются сырным соусом и все это под тонкой румяной корочкой теста. Ну, очень вкусно! Ингредиенты:
- Филе одной куриной грудки (можно заменить на филе бедра, либо микс)
- Картошка - 250-300 грамм
- Дрожжевое тесто - 500 грамм
- Твёрдый сыр - 100 грамм
- Сметана - 100-130 грамм
- Майонез - 100-130 грамм
- Чеснок - 3 зубч