Найти в Дзене

Сырники творожные

Что может быть проще и вкуснее, это сырники. Все их готовят по разному. Мамин рецепт – с изюмом, Медом и курагой. Как о тебе ни думай - Ты все равно другой. ©️ Ольга Суханова Что делаем, как делаем. Берем творог, разбиваем яйцо (для худеющих, белок яйца), перемешиваем. Добавляем изюм или вяленную клюкву. Геркулес засыпаем постепенно, смотрим на густоту творожной массы. Учитываем, что геркулес разбухает. Беру геркулес не быстрой варки. Перемешиваем и даем постоять, чтобы геркулес набух. Добавляем ванилин, ванильную эссенцию, ванильный сахар - что есть в наличии. Разрыхрытеля немножко. Я похоже забыла добавить, но ничего, сырники то получились. Формируем сырники. Раскатываем колбаску, стол припыляем овсяной мукой, "шайбочки" крутим при помощи чашки, так сырники получаются ровненькие, красивые. Укладываем сырники в форму и в духовку. Готовим при температуре 200 градусов, включаем таймер на 20 мин. Присыпала сырники корицей, для фото сахарной пудрой. Способов приготовления много, мне больш
Оглавление

Что может быть проще и вкуснее, это сырники.

Все их готовят по разному.

Мамин рецепт – с изюмом,
Медом и курагой.
Как о тебе ни думай -
Ты все равно другой.
©️ Ольга Суханова
Сырники жаренные на сковороде с топленым маслом
Сырники жаренные на сковороде с топленым маслом

Что делаем, как делаем.

Берем творог, разбиваем яйцо (для худеющих, белок яйца), перемешиваем. Добавляем изюм или вяленную клюкву. Геркулес засыпаем постепенно, смотрим на густоту творожной массы. Учитываем, что геркулес разбухает. Беру геркулес не быстрой варки. Перемешиваем и даем постоять, чтобы геркулес набух.

Добавляем ванилин, ванильную эссенцию, ванильный сахар - что есть в наличии. Разрыхрытеля немножко. Я похоже забыла добавить, но ничего, сырники то получились. Формируем сырники. Раскатываем колбаску, стол припыляем овсяной мукой, "шайбочки" крутим при помощи чашки, так сырники получаются ровненькие, красивые.

-2

Укладываем сырники в форму и в духовку. Готовим при температуре 200 градусов, включаем таймер на 20 мин.

Фото автора
Фото автора

Присыпала сырники корицей, для фото сахарной пудрой.

Способов приготовления много, мне больше нравятся запеченные сырники. Выбираем щадящие способы термообработки.

Покажу, как делать сырники на пару без овсяных хлопьев, без муки. Но позже. Терпения.😁

Фото автора
Фото автора

Достала из морозилки бруснику, измельчила блендером и получился отличный соус. Кстати, из черной смородины тоже получается отличный соус, наверняка она еще осталась в морозилке.

У кого осталась?

Приятного аппетита и отличного настроения.

Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#ачегооткладывать #стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение