Что может быть проще и вкуснее, это сырники. Все их готовят по разному. Мамин рецепт – с изюмом, Медом и курагой. Как о тебе ни думай - Ты все равно другой. ©️ Ольга Суханова Что делаем, как делаем. Берем творог, разбиваем яйцо (для худеющих, белок яйца), перемешиваем. Добавляем изюм или вяленную клюкву. Геркулес засыпаем постепенно, смотрим на густоту творожной массы. Учитываем, что геркулес разбухает. Беру геркулес не быстрой варки. Перемешиваем и даем постоять, чтобы геркулес набух. Добавляем ванилин, ванильную эссенцию, ванильный сахар - что есть в наличии. Разрыхрытеля немножко. Я похоже забыла добавить, но ничего, сырники то получились. Формируем сырники. Раскатываем колбаску, стол припыляем овсяной мукой, "шайбочки" крутим при помощи чашки, так сырники получаются ровненькие, красивые. Укладываем сырники в форму и в духовку. Готовим при температуре 200 градусов, включаем таймер на 20 мин. Присыпала сырники корицей, для фото сахарной пудрой. Способов приготовления много, мне больш