Я много рассказываю в телеграме о том, как увеличить чек кондитеру, но многие продолжают совершать ошибки. Сегодня разберём основные моменты, которые мешают зарабатывать.
❌ Отсутствие продвижения. Без активной рекламы, прогревов и привлечения новых клиентов нет потока заявок и, следовательно, дохода. Нельзя полагаться только на случайные заказы и надеяться на постоянных клиентов.
❌ Не поддерживается контакт с аудиторией. Новые подписчики не замечают вас, а старые начинают забывать, потому что вы не публикуете видео в ВК и рилсы.
❌ Недоработанный продукт. Если у вас есть трафик и вы делаете прогревы, но продукт всё равно трудно продать, стоит обратить внимание на сам продукт. Возможно, он не такой качественный, как вы о нём думаете.
❌ Неправильно выбрана целевая аудитория. С самого начала вы привлекаете неплатежеспособных клиентов своими ценностями и позиционированием.
Каждый пункт уменьшает ваш потенциальный доход на 15-20%. А у вас сколько ❌ набралось?