Как готовить:
Берем три небольших мисочек и разбиваем туда по одному яйцу.
Добавляем соль и взбалтываем вилкой.
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем взбитое яйцо. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон.
Выкладываем три блинчика на доску и нарезаем на полоски.
Одну красную луковицу нарезаем на четверть кольца.
Перекладываем лук в миску, добавляем 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли и 3 ст.л. яблочного уксуса.
Перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
Филе индейки нарезаем на тонкие полоски. Перемешиваем с 3 столовыми ложками растительного масла.
И обжариваем в течение 5 минут на сильном огне.
Затем добавляем соль, перец, паприку и готовим еще 3 минуты.
4 небольших огурчика нарезаем на брусочки.
В салатницу перекладываем огурца, нарезанные яичные блинчики, обжаренную индейку и маринованный лук.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Ура, салат «Французская любовница» готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 3 яйца
- соль, растительное масло
- красный лук
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 3 ст.л. яблочного уксуса
- 500 г филе индейки
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/2 ч.л. паприки
- 4 огурца
- 3 ст.л. майонеза