Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Вот и настал долгожданный и любимый всеми сезон загородных поездок и выездов на природу. Надоели уже все эти блюда приготовленные дома на плите, хочется уже шашлыков с друзьями, близкими и родными. Но есть шашлык каждую неделю тоже не интересно, предлагаю разнообразить свое меню блюдами приготовленными в казне и не только 😉 Сегодня делюсь с Вами 5ю рецептами.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке! 👍
Рецепт 1.
Чахохбили из курицы.
Советую обязательно приготовить сочное и ароматное грузинское блюдо с курицей и овощами. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром подать. Национальный грузинский колорит придают блюду специи и свежая кинза.
Рецепт читайте ниже по ссылке ⬇⬇⬇
Рецепт 2.
Казан-кебаб.
Вроде обычное блюдо: картошка с мясом, вернее сказать с ребрышками. Но оно настолько вкусное, что "ум отъешь, язык проглотишь". Казан-кебаб (казан-кебоб) можно готовить и с говядиной, и со свининой...вариаций приготовления масса.
Как готовит казан-кебаб мой муж, смотрите ниже по 😉⬇⬇⬇
Рецепт 3.
Басма.
Еще одно очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Почему полезное спросите Вы. Да, потому что в этом блюде ничего поджаривать не нужно, оно тушится в собственном соку. Готовить его можно из свинины, говядины, баранины и т.д. Набор овощей тоже зависит от Ваших предпочтений 😉
Рецепт нашей басмы смотрите ниже по ссылочке ⬇⬇⬇
Рецепт 4.
Молодая картошечка с карасиками.
Предлагаю отдохнуть от мясных блюд. Берем удочки и отправляемся на рыбалку за свежими карасиками 😉 А потом обжариваем их в казане...мммм....свеженькие с хрустящей корочкой. К карасикам поджариваем молодую картошечку...если есть, а нет, так старую можно поджарить 😉
Видео рецепт ниже ⬇⬇⬇
Рецепт 5.
Борщ.
Каким бы жарким лето не было, но супчика все же иногда хочется. Поэтому предлагаю Вам приготовить борщ на костре. Дымок от костра дает ему особый неповторимый вкус. Советую приготовить и Вам борщ в казане на костре.
Видео приготовления борща можете посмотреть ниже 😉⬇⬇⬇⬇
Приготовление еды на свежем воздухе, на дровах- это особая атмосфера и настроение. Такая еда не может быть не вкусной.
Отдыхайте, загорайте, наслаждайтесь теплыми деньками и вкусной едой 😉
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний