Найти тему

Весной свекольный салат делаем со свежими овощами - ярко и очень вкусно!

Свекла хороша в любое время года!

Весенний свекольный салатик получается очень ярким и сочным. В нём приятно сочетаются свежие хрустящие овощи, мягкая сладенькая свёкла и кубики сыра (лучше всего подойдут адыгейский, фета и брынза). И готовится он за считанные минуты, если есть в запасе отварная свёкла😉

Свекольный салат с редисом и сыром

Свеклу отварите или запеките заранее.

Свекольный салат с редисом и сыром — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините нарезанную кубиками свеклу с маслом.

-2

2. Овощи нарежьте полосочками, а сыр - кубиками.

-3

3. Положите в миску со свеклой нарезанные овощи, зелень и сыр. Всыпьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

-4

Сразу после приготовления салат можно ставить на стол и есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свекла - 1 шт.
  • Редис - 7-8 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Шпинат свежий - 1 пучок
  • Лук зелёный - 3-4 шт.
  • Сыр адыгейский - 120 г
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются