Свекла хороша в любое время года!
Весенний свекольный салатик получается очень ярким и сочным. В нём приятно сочетаются свежие хрустящие овощи, мягкая сладенькая свёкла и кубики сыра (лучше всего подойдут адыгейский, фета и брынза). И готовится он за считанные минуты, если есть в запасе отварная свёкла😉
Свекольный салат с редисом и сыром
Свеклу отварите или запеките заранее.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините нарезанную кубиками свеклу с маслом.
2. Овощи нарежьте полосочками, а сыр - кубиками.
3. Положите в миску со свеклой нарезанные овощи, зелень и сыр. Всыпьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Сразу после приготовления салат можно ставить на стол и есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свекла - 1 шт.
- Редис - 7-8 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Шпинат свежий - 1 пучок
- Лук зелёный - 3-4 шт.
- Сыр адыгейский - 120 г
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Приятного аппетита!