🌱Ингредиенты:
• Творог 200 гр
• Яйцо 1 шт
• Сода 1/2 ч.л
• Сахар 2 ст.л
• Манка 4 ст.л
• Ванилин 2 ч.л
• Подсолнечное масло для жарки
• Мука для обвалки сырников
Творог 200 грамм мнем вилкой
Добавляем 1 яйцо, перемешиваем
Добавляем соду 1/2 ч.л, перемешиваем. Потом добавляем 2 ст.л сахара, 2 ч.л ванилина , перемешиваем.
Добавляем 4 ст.л манки, перемешиваем
Взбиваем погружным блендером, чтобы не было комочков, попробуйте взбить вилкой, если нет блендера
Должна получиться вот такая масса
На стол сыпем муку, отделяем такой шарик и обваливаем с двух сторон
Берём кружку, внутри должен быть наш сырник. И круговыми движениями придаём форму
Берём нож и придаём форму ножом. Если нужно, то повторяем кружкой. Должны получиться "шайбы".
На разогретую сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем сырники с двух сторон.
Сырники готовы 👍🏼, приятного аппетита 🤤
Для Вашего удобства, есть видео рецепт сырников ⬇️