До 25 мая можно пробовать фестивальное сет-меню в лучших новых заведениях столицы
Айна (Остоженка, 14/2):
- Строганина из муксуна/ квашеный крыжовник/ маринованный лук/ чёрная икра
- Чебурек с крабом/ томаты/ краснодарская аджика
- Мант с ягнёнком/ травы/ стеклянное тесто
- Медовик из гречишного мёда/ мороженое из монастырского воска/ перга
Цена: 2590 рублей
Шануар (Тверской б-р, 26 стр 2):
- Крудо из сибаса
- Голубцы из репы с крабом
- Бёф бургиньон
- Крем-брюле
Цена: 2590 рублей
Парк (Мантулинская ул, 5 стр 8):
- Крудо из гребешка с манго-маракуйей
- Севиче из лангустинов в грейпфруте с кислицей
- Фермерская копченая утка с травами и кремом из цветной капусты
- Тирамису в листе золота
Цена: 2590 рублей
Nobo (Новослободская ул., 24а, стр 3):
- Тартар из говядины с обжаренным картофелем, пармезаном и пикантным соусом
- Качо-э-пепе
- Десерт "Наполеон"
Цена: 1790 рублей
«Зойка» (Большой Патриарший пер., 8с1):
- Маринованный лосось / темпура с зеленым горошком / соус из эстрагона
- Ребра кальби / винный соус / кускус из цветной капусты / маскарпоне
- Шоколадное суфле / кофейно-карамельный мисо-соус
Цена: 1790 рублей