Закуска с баклажанами и форелью
Острая, сытная и питательная закуска. Украсит своим красивым видом любой праздничный стол
Нам понадобятся продукты:
300 г. шампиньонов,
300 г. форели (мало сол),
200 г. сыра твердых сортов,
3 зубчика чеснока,
50 г. майонеза,
1 ст.л. зелени пряной
листья зеленого салата,
укропа, соль свежесмолотый перец кладем по вкусу
2 ст.л.оливкового масла
Готовим:
Подготовленные баклажаны нарезаем ножом на доске вдоль ломтиками, толщиной около 7 мм. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки перевернув их деревянной лопаткой на другую сторону. Затем обжариваем подготовленные грибы. Кладем на половинки обжаренных баклажанов по кусочку сыра, капельке майонеза с грибами, выдавленного через пресс чеснока, накрываем кусочками форели.
Сворачиваем в рулет, скрепляем зубочисткой, раскладываем на красивое плоское блюдо и посыпаем мелко рубленной зеленью. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Приятного аппетита!