Если вам кажется, что вы не любите или не умеете готовить, то это вам…кажется. Сейчас докажем это с простым и быстрым рецептом блюда, которое всегда получается очень нежным и вкусным. Заинтригованы? Готовить будем куриные оладьи с грибным соусом. Нежное куриное мясо, сыр скаморца (его кстати, можно найти в лавке «Сыроварни» вашего города), грибной соус из шампиньонов – это блюдо прекрасно подходит как для семейного, так и праздничного застолья. Начнем с соуса. Для него нам понадобятся: Нарезаем лук кубиками и отправляем его на сковородку с добавлением подсолнечного масла. Как только он дошел до полуготовности, добавляем тимьян и ждем, пока лук станет светло-золотистого цвета. Параллельно нарезаем грибы толщиной 1,5 см и тоже обжариваем на растительном масле. Как только они станут светло-золотистыми, добавляем к ним лук, перемешиваем, солим и перчим, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим 10-15 минут. Снимаем соус с плиты и остужаем. Веточку тимьяна тоже можно убрать – она свое де
Блюдо на каждый день. Как приготовить куриные оладьи с грибным соусом
16 мая 202316 мая 2023
206
1 мин