Во-первых количество свежих овощей на прилавках выросло, как и выросло их качество. Во-вторых сейчас достаточно можно делать одноцветные салаты, когда например все белое, или все зеленое. В-третьих салат готовится молниеносно В нашем салате все зеленое, готовится легко и просто, единственный нюанс нужна вот такая заправка. Ну или что -то подобное,в упаковке 40 г, цена 50-55 р (на диких ягодках можно купить 5 штук за 250 р) Кроме этого нам понадобятся следующие продукты, представленные на коллаже. Можно и без этой заправки, просто заправить кунжутным маслом. Калорийность с заправкой 70 ккал /100 г, без нее - 63 ккал /100 г Шаг 1 Открываем нашу чуку, выкладываем ее на дуршлаг, ждем пока стечет жидкость. Шаг 2 В это время соломкой нарезаем огурчик. Шинкуем айсберг. Все сгружаем в салатник. Шаг 3 Выкладываем сверху чуку, и выдавливаем соус. Вот здесь нужно потрудиться и хорошо промешать салат. Шаг 4 Теперь сверху насыпаем кунжут, поменьше или побольше, туту уж как нравится. И еще раз хо