Во-первых количество свежих овощей на прилавках выросло, как и выросло их качество. Во-вторых сейчас достаточно можно делать одноцветные салаты, когда например все белое, или все зеленое. В-третьих салат готовится молниеносно
В нашем салате все зеленое, готовится легко и просто, единственный нюанс нужна вот такая заправка. Ну или что -то подобное,в упаковке 40 г, цена 50-55 р (на диких ягодках можно купить 5 штук за 250 р)
Кроме этого нам понадобятся следующие продукты, представленные на коллаже. Можно и без этой заправки, просто заправить кунжутным маслом.
Калорийность с заправкой 70 ккал /100 г, без нее - 63 ккал /100 г
Шаг 1
Открываем нашу чуку, выкладываем ее на дуршлаг, ждем пока стечет жидкость.
Шаг 2
В это время соломкой нарезаем огурчик. Шинкуем айсберг. Все сгружаем в салатник.
Шаг 3
Выкладываем сверху чуку, и выдавливаем соус. Вот здесь нужно потрудиться и хорошо промешать салат.
Шаг 4
Теперь сверху насыпаем кунжут, поменьше или побольше, туту уж как нравится. И еще раз хорошо перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!
Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.