Всем привет, с вами уникальный Ваня, вы у меня на канале.
Хочется сказать "Доброе утро" этому дню, ведь сегодня сбывается моя заветная мечта. Я наконец узнаю, какая же она на вкус - яичница из фермерских яиц цесарки. Да, и второе: я наконец-то просыпаюсь в 9 утра, а не ближе к обеду.
Наверно, природой это задумано не просто так. Цвет яичницы жёлтый, как и цвет солнца. А жёлтый, как известно, олицетворяет свет и радость. Яичница жёлтая, яичница перемешанная, да и вообще эта субстанция называется омлет.
Одно другому не мешает, был также и бутерброд
Но в разговорной речи я всё же предпочитаю называть блюдо яичницей. Молока не добавляю - люблю "резиновую". Жарится такая яичница всего пару минут, что может быть проще и быстрее?
Когда солнечный свет озаряет яичницу, та начинает играть новыми красками. Хочется сказать "50 оттенков жёлтого"; ну ладно, хватит уже петь дифирамбы яичнице, что там по вкусу?
На вкус это та же самая курица. И яички те же самые. Вкусно, но ничего нового. Хотя сами яйца размером будут поменьше.
Однако говорят, что эти яйца диетические и гипоаллергенные по сравнению с куриными. Я судить не могу, потому что никогда не имел проблем ни с какими яйцами.
Я бы ещё долго мог бы писать об яичнице, но современный темп жизни этого не приветствует. Темп сегодняшней жизни куда больше соответствует "Veni, vidi, vici", то есть пришёл - увидел - победил. Хотя многое конечно зависит от читателя.
День сегодня выдался на редкость ветренный (опять будут пожары?!), и я сто раз подумал, выходить мне на улицу или нет. На сто первый раз я осознал, что в этот ветреный день я останусь дома. Всё ещё успеется.
А увидеть что-нибудь интересное иногда можно и дома. Например, настоящую птичью влюблённость. Я даже не стал и прогонять - слишком они умиляли.
В тренажёрный зал и бассейн скоро начну ходить, уже вот-вот. Пока довольствуюсь домашними тренировками. Это лето планируется быть увлекательным, так что надо приводить себя в порядок.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился рассказ!