Решила поделиться рецептом тушеного мяса с луком. Блюдо получается очень вкусное, нежное и напоминает тушенку. Подойдет любое мясо: говядина или свинина. Неважно, старое оно или молодое. Все равно будет мягкое. Рецепт: Мясо порезать крупными кусочками, лук - полукольцами. Мясо отправить в сковороду, а на него лук. Сверху на лук положить сливочное или топленое масло и налить воду. Закрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне примерно час-полтора. По истечении этого времени мясо с луком посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Если нет свежего - можно заменить сушенным. Все хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 2 часа на медленном огне. После этого мясо готово. Всем приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Рецепт вкусных куриных наггетсов Окрошка на кефире Вкусные ленивые
Тушеное мясо с луком, которое просто тает во рту
7 июня 20237 июн 2023
2107
1 мин