Простой и вкусный способ приготовить кабачки на ужин. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. А пока кабачки будут запекаться в духовке, можно приготовить салатик, какой-нибудь соус и гарнир к ним. Если любите в блюдах с кабачками запах и вкус чеснока, то смело кладите его в начинку😉 Кабачки, фаршированные яйцом и сыром В рецепте используется майонез, который при желании вы можете поменять на сметану. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините тёртые на тёрке варёные яйца, сыр, измельчённый укроп, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку. 2. Кабачок поделите вдоль пополам и удалите с помощью ложки семена. Нафаршируйте кабачки. 3. Запекайте кабачки при 180 градусах 25-30 минут в заранее разогретой духовке. Вкусные и сочные кабачки готовы к подаче и поеданию. ИНГРЕДИЕНТЫ: Можно также приготовить фаршированные кабачки с курицей. Получится не менее вкусно. Подробный способ приготовления смотрите в видео: Приятного аппетита!
Простая начинка для фаршированных кабачков - вкусно и не надоедает
15 мая 202315 мая 2023
807
~1 мин