Есть ли что-нибудь лучше хрустящих, сочных, легко отстающих от костей куриных крылышек? Таких, которые жарят во фритюре и подают десятками в одном из фастфуд заведений? Но можно ли создать нечто подобное дома и желательно без фритюра? Задача только кажется невозможной. На самом деле - это не так. Чтобы добиться того самого вкуса без перерасхода масла, нужно знать всего несколько секретов. 4–6 порций Ингредиенты: 1300-1400 куриных крылышек - нужны только предплечья и плечи (по отдельности); кисти не используются ½ ч. л. пищевой соды (секрет №1)* *Подробнее о роли соды в приготовлении разных блюд читайте в моей публикации «Шесть способов применения соды в кулинарии» ½ ч.л. сушеного чеснока 1,5 ч.л. сушеного лука* *Можете воспользоваться готовой смесью (сушеные лук и чеснок) или взять другую смесь специй на свой вкус. 2 + ¼ ч.л. соли плюс еще щепотка для соуса 1,5 ч.л. свежемолотого черного перца ½ стакана острого соуса 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. коричневого сахарного песк
Как приготовить превосходные хрустящие крылышки баффало без фритюра и лишних хлопот?
20 мая 202320 мая 2023
264
3 мин