Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вообще-то я не хотел вареные крылышки, а хотел запеченные. Но в этот раз все пошло не так. Расскажу по порядку. Вообще, опыт с запеченной дорадой в противне на электрогриле меня весьма вдохновил. Потому что максимально удобно и быстро готовится. «А крылышки так же сделаю», - подумал я и не сделал так же)) ПО ПОРЯДКУ Крылышки замариновал на несколько часов. Какой маринад использовал, рассказывать не буду – у вас, наверняка, свой не хуже, а то и лучше. Отмечу только, что в этот раз в основе были соус сладкий чили, вустерский соус, соевый, сахар и т.д. Жарить на гриле такие крылышки нельзя, потому что сахара сгорят и сделают крылышки не с красивыми коричневыми полосками, а с черными и вонючими гарью полосами 😊 Поэтому – противень. Выстелил его пергаментом, чтобы соус не прилип ко дну противня, который разогреется до 230 градусов. И, собственно, когда гриль пропищал, известив о нагреве до 230, выстелил специальную пленку – антипригарное мультипокрыти
Как сварить куриные крылышки на электрогриле. Ошибка кулинара – новое блюдо
15 мая 202315 мая 2023
296
2 мин