Наши очаровательные мини-корн-доги — это подкопченные сосиски, спрятавшиеся под одеялками из румяного теста. Два вида муки, простокваша, мед, остренький халапеньо и зеленый лук — добавляют приятные вкусовые нотки и поднимают настроение. 32 мини-корн-дога Общее время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла плюс еще для жарки 4 готовые копченые говяжьи или свиные сосиски — разрежьте на восемь частей: на четыре части вдоль, а потом каждый длинный кусочек пополам. 1 ¼ стакана простокваши* *Можете заменить йогуртом, ряженкой, кефиром или приготовить домашний вариант простокваши за 5 минут, воспользовавшись советом: 1 большое яйцо (категории СО) 1 ст.л. меда 1 стакан «Универсальной сухой смеси для пышных блинчиков и не только» 1 стакан кукурузной муки 1 маленький халапеньо — очистите от семян и мелко нарежьте 1 стебель зеленого лука — также мелко порубите Приготовление: Приятного аппетита! Мне кажется, что кетчуп или какой-нибудь другой томатный соус — идеальн