А как вы готовите брокколи, никогда не ела отдельно только в составе замороженной смеси овощей (Евгения Ставропольская) А Лена не могла бы написать как она готовит брокколи? Очень хочется узнать её чудесные рецепты (Алена Зарецкая) Друзья, спасибо, что читаете и задаёте свои вопросы. Брокколи мы любим и поэтому готовлю я эту капусту довольно часто. Но все мои рецепты просты, как дважды два. Чаще всего я просто отвариваю брокколи и мы едим её с маслом, немного посолив уже готовую в тарелке. Я ем брокколи со сливочным маслом, а Толя с подсолнечным. Вкусно и так, и так, это просто вопрос диеты и личных вкусовых предпочтений. У кого что болит, тот так и готовит. Главная фишка - не переварить капусту. Для нас 3-5 минут вполне достаточно. Если варить дольше, капуста становится водянистой, пюреобразной и менее ароматной. Иногда я запекаю брокколи с курицей и другими овощами в духовке. Тоже вкусно. Но лучше всего - куриный суп с брокколи. Толя вчера в воскресенье на рынке домашнюю курицу, по