Доброго времени суток всем, кто читает 🤗 Рассказываю, как делаю несладкую начинку для блинчиков.Обычно делаю из сердца.Все равно какого.Можно взять даже куриные или индюшачьи сердечки.На днях готовила из свиного.Два свиных сердца отварила.Варила примерно час.В бульон добавляю лавровый лист, пару штук, перец горошком, очищенную морковь и луковицу.Солю по вкусу.
Пока сердце варится, на сковороде обжариваю на растительном масле с добавлением сливочного, репчатый лук.Пару луковиц.Далее готовое сердце прокручиваю через мясорубку, обжариваю вместе с луком немного.И в готовый фарш добавляю примерно стакан отварного риса.Так же можно приготовить начинку из говядины или курицы отварной.Для начинки из печени(куриной или говяжьей) обжариваю сначала лук, потом вместе с луком обжариваю печенку до готовности.Солю, перчу.Потом прокручиваю через мясорубку.А можно таким же образом приготовить начинку из нескольких субпродуктов: лёгкое, сердце, печень.Все вместе отвариваем сначала, а потом прокручиваем и обжариваем немного с луком.Я люблю всегда рис добавлять.Некоторые не добавляют.Но мне кажется, что с рисом нежнее получается.Из сырого, обжаренного фарша начинку не люблю.Кстати с такими начинками можно приготовить макароны по флотски!!! Приятного аппетита!!!!