Найти тему
Melissa Live

Камбала -как вкусно пожарить эту рыбу -рецепт

Привет, сегодня готовлю очень вкусную, полезную и простую в готовке рыбу - камбалу

-2

Камбала - 2 средних рыбы, кожу с этой рыбы я не снимаю. Рыбу я предварительно вымыла. Отрезаю хвост, голову, плавники. Удаляю все внутренности и ещё раз перемою

-3

Удаляю всё тщательно внутри

-4

Рыбу режу по этой линии

-5
-6

и половину режу на кусочки

-7

Соль -1/2 чайной ложки

-8

1 щепотка черного молотого перца и всё перемешаю

-9

В чистый пакет насыпаю 2 столовые ложки муки

-10

В пакет выкладываю кусочки рыбы, хорошо трясу пакет. В итоге каждый кусочек рыбы будет равномерно обвален в муке

-11

Чисто и быстро все кусочки обвалены в муке, пакет выбрасываю потом, меньше грязной посуды

-12

Ставлю на огонь сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла и в разогретое масло кладу кусочки камбалы

-13

Готовлю на большой конфорке, огонь чуть меньше среднего, крышкой не накрываю. Обжариваю со всех сторон до румяности

-14

Рыба получается сочная, вкусная, мягкая, мясо белое, без особых костей, пахнет "морем" всегда. Готовьте и вы, тем более что эта рыба полезна!

Состав:

  • Рыба камбала -2 штуки средние
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Чёрный молотый перец -1 щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Растительное масло -2-3 столовые ложки

Ссылка на подробный видео- рецепт https://dzen.ru/video/watch/627b624a2d3f956f72c9a3b8

Спасибо что Вы со мной, пишите кто уже готовил по моим рецептам, а кто только собирается готовить. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать вкусные рецепты, до встречи в комментариях, новых видео.


Еда
6,93 млн интересуются