Ингредиенты: - 500 г говядины - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка паприки - 1 столовая ложка муки - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину на кусочки. 2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. 3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте говядину до золотистой корочки. 4. Добавьте лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты до мягкости лука. 5. Посыпьте муку на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. 6. Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец, перемешайте. 7. Залейте кипятком так, чтобы он покрыл все ингредиенты, и доведите до кипения. 8. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой (около 1,5-2 часов). 9. Периодически помешивайте и добавляйте кипяток по мере необходимости. 10. Готовый гуляш подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.