Найти в Дзене
Приготовь сам

Рецепт гуляша

Ингредиенты: - 500 г говядины - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка паприки - 1 столовая ложка муки - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину на кусочки. 2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. 3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте говядину до золотистой корочки. 4. Добавьте лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты до мягкости лука. 5. Посыпьте муку на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. 6. Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец, перемешайте. 7. Залейте кипятком так, чтобы он покрыл все ингредиенты, и доведите до кипения. 8. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой (около 1,5-2 часов). 9. Периодически помешивайте и добавляйте кипяток по мере необходимости. 10. Готовый гуляш подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.
Оглавление

Ингредиенты:

- 500 г говядины

- 2 луковицы

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 столовая ложка паприки

- 1 столовая ложка муки

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на кусочки.

2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко.

3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте говядину до золотистой корочки.

4. Добавьте лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты до мягкости лука.

5. Посыпьте муку на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.

6. Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец, перемешайте.

7. Залейте кипятком так, чтобы он покрыл все ингредиенты, и доведите до кипения.

8. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой (около 1,5-2 часов).

9. Периодически помешивайте и добавляйте кипяток по мере необходимости.

10. Готовый гуляш подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.