Ингредиенты: - 4-5 картофелин - 3 моркови - 3 яйца - 1 банка консервированного горошка - 1 банка консервированных огурцов - 1 банка консервированного горбуша или тунца - 1 стакан майонеза - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель и морковь, нарежьте кубиками и отварите до готовности. 2. Отварите яйца до твердости, остудите и нарежьте кубиками. 3. Откройте банки с горошком, огурцами и горбушей (или тунцом), откиньте жидкость и нарежьте кубиками. 4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. 5. Уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом и смешались вкусно. 6. Подавайте Оливье на стол в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Украсьте зеленью перед подачей.