Найти тему
Рецепты для диабетиков

Овощное рагу с фаршем

На животном жире или растительном масле обжарить фарш до золотистой корочки (у меня свинина с добавлением сала)

Добавить лук, и обжарить так же до золотистой корочки лука.

Добавить нарезанный кубиком кабачок и перец. Немного обжарить до мягкости овощей.

Добавить резаные томаты в собственном соку, соль, перец, специи.

Залить небольшим количеством воды, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.

Подавать с зеленью, салатом или квашенными овощами.

Приятного аппетита!

+ 8 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Марина Крылова

Еда
6,93 млн интересуются