Итак, сегодня мы рассмотрим аппарат под названием Infinix Zero Ultra. Он оснащен зарядкой мощностью 180 Вт и камерой с разрешением 200 мегапикселей. Давайте начнем обзор.
Первый пункт, о котором я хотел бы рассказать, - это бренд данного смартфона. Наверняка многие из вас уже знакомы с этой компанией. Ситуация подобна авторынку: некоторые бренды уходят, но многие новые китайские бренды приходят, и качество их продукции оказывается таким же хорошим или даже лучше, а часто и по более доступной цене.
Далее переходим ко второму пункту - распаковке. У нас уже все готово, аппарат и чехол есть. Мы получаем силиконовый чехол, USB-кабель типа C и самое интересное - 180-ваттную зарядку. Теперь мы переходим к самому интересному - процессу зарядки. А, кажется, у нас есть еще одна секретная штука в этом смартфоне, я покажу ее чуть позже. Итак, начнем тест зарядки. А вот и крышка задней панели. Что мы здесь видим? Оказывается, смартфон можно носить даже в чехле. Ну что ж, приступим к зарядке. Пошла зарядка. Прошло уже почти две минуты, так что должны быть видны первые проценты заряда.
Пока мы ждем, давайте рассмотрим, что интересного есть снизу. Есть динамик, первый динамик, второй динамик, камера, и разъем для сим-карты
Прошло уже почти две минуты, так что должны быть видны первые проценты заряда. Всё ещё 0%. Я понял, нам нужно включить функцию быстрой зарядки. Обычно это делается как-то так.
Для активации режима сверхбыстрой зарядки нужно просто пролистать здесь.
И нажать на пункт "Марафонская выносливость". И вот здесь у нас есть режим сверхбыстрой зарядки с 182 Вт. Теперь оно активировано. Пока вы это не включили, сверхбыстрой зарядки не будет. Зарядка уже на 11 процентов. Проценты идут очень быстро. Многие спросят, почему мы оставили смартфон включенным. Это нужно для работы этой функции. Если мы выключим его, то сверхбыстрая зарядка не будет работать. Уже 19 процентов.
Вот вторая интересная особенность этого смартфона - камера с разрешением 200 мегапикселей. Она такая же, как в моделях Motorola и Xiaomi, с датчиком Accessl HP1 от компании Samsung и оптической стабилизацией. Кроме того, у нас есть вторая камера с разрешением 2 мегапикселя и широкоугольная камера с разрешением 13 мегапикселей, а также селфи-камера с разрешением 32 мегапикселя. Тест продолжается, уже пройдено 27% тестов.
Прошло около трех с половиной минут, и смартфон еле-еле нагрелся. Эта функция, точнее, технология уже прошла тестирование и использует два аккумулятора, которые заряжаются параллельно уже много лет, поэтому считается безопасной.
Теперь о экране. Это AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц. Хотя начинка не является самой топовой, мы провели некоторые игры, запускали приложения, просматривали меню, и у него не возникло никаких проблем. Что еще интересно? У нас есть два цвета: белый с рисунком, называемый "Под зебру", и немного отличающийся черный. Выбирайте то, что вам больше нравится. Если вы наденете чехол, рисунок также будет виден.
Стоимость этого аппарата составляет 39 990 рублей в России, и это лимитированная серия. Если вы хотите его приобрести, имейте в виду, что к ноябрю его может уже не остаться в наличии. Что касается аккумулятора, он находится на уровне 71%. Давайте аккуратно положим его и подождем 5 минут, чтобы узнать, сможет ли он зарядиться до 100% за обещанные 12 минут.
И вот так! Зарядка идет, идет, идет... 99%, 100%! Телефон заряжен, зарядка отсоединилась автоматически. Он еле теплый, что действительно интересно. Он действительно зарядился до 100% за 12 минут. Вначале у него было всего 4%