Белая лазанья с индейкой и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ 1.Разогрейте духовку до 170°С. Морковь очистите и с помощью ножа для чистки овощей нарежьте длинными лентами. 2.В сковороде разогрейте половину масла, обжарьте морковь на среднем огне, 5 мин. Выньте морковь на тарелку. 3.В ту же сковороду положите фарш, увеличьте огонь, жарьте, разбивая комки ложкой, до изменения цвета фарша. Снимите с огня поперчите, посолите. 4.В сотейнике обжарьте в осташемся масле муку, помешивая, 3 мин. Снимите с огня, влейте молоко, перемешайте венчиком до однородности, верните на средний огонь, варите, помешивая, 3–4 мин. Снимите с огня, налейте пол-половника в глубокую форму для выпечки. В оставшийся соус всыпьте половину тертой моцареллы, перемешайте до растворения. 5.Выложите в форму на соус листы лазаньи в один слой, на них – слой фарша, слой морковки со шпинатом и немного соуса; затем опять листы лазаньи, фарш, морковь со шпинатом и соус – и так пока не кончатся продукты. Последним слоем должны быть листы лаза