Торты без выпечки хороши главным образом из-за экономии: времени, ресурсов и ингредиентов. При этом они совсем не уступают по вкусу сложным тортикам с выпеченными коржами. Давайте проверим? Держите рецепт нашего «ленивого» торта из печенья. К последнему понадобится только ванильный фростинг. Ягодки можно выбрать по вкусу. К чаю знойным майским деньком – самое то!
Подготовьте ингредиенты:
• 250-300 г крекеров
• Упаковку смеси «Фростинг ванильный» С.Пудовъ
• 200-250 г размягченного сливочного масла
• Свежие ягоды клубники, смородины для прослойки и для декора
Далее:
1. Взбейте крем, соединив смесь и масло.
2. Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой.
3. Выложите слой печенья. На печенье слой фростинга и свежие ягоды. Повторите так, пока не соберёте весь торт.
4. Верх торта в конце тоже смажьте фростингом и украсьте ягодами.
Приятный вкус и не нужно включать духовку – идеально.
Мы предпочитаем его есть с горячим черным чаем. А какой напиток Вы бы выбрали?