Лучшее начало рабочего дня — вкуснейшая яичница со шпинатом (рецепт с фото прилагается ниже). Если вы хотите удивить свою семью вкусным и полезным завтраком, обязательно приготовьте вкусную яичницу со свежими листьями шпината. В моей семье его обожают за быстроту приготовления и неоспоримую пользу блюда. Если вы любите омлет, этот рецепт тоже пригодится, просто взбейте яйца вилкой, добавьте в сковороду со шпинатом и доведите до готовности под крышкой на медленном огне. Подавайте готовое блюдо с ржаным хлебом или гренками. Перед подачей яйца можно посыпать тертым твердым сыром. А детям рассказать о любимом мультике нашего детства про морячка Папая, который ел шпинат огромными порциями и становился супер-сильным))) Ингредиенты: Приготовление: Хорошо промойте шпинат и отрежьте стебли. Листья шпината нарежьте широкой соломкой (1—1,5 см). Переложите нарезанный шпинат на сковороду с предварительно разогретым сливочным маслом. Периодически помешивайте и обжаривайте листья шпината на слабом ог