Найти тему
Елена Левин

Простая еда. Рёбрышки с квашеной капустой

На самом деле это блюдо получилось как вариация бигоса, который готовила моя мама. Это очень вкусное, сытное и простое блюдо. Ещё один плюс -- все ингредиенты относительно недороги. Набор продуктов для самого простого варианта этого блюда очень короткий: рёбрышки, квашеная капуста, репчатый лук, соль, перец и растительное масло.

Итак, для приготовления вкусных рёбрышек вам понадобятся: рёбрышки свиные, капуста квашеная,луковица, морковка🥕, помидорка 🍅, зубчик чеснока, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Наливаем масло в сковороду и выкладываем в нагретое масло рёбрышки, солим-перчим, добавляем лавровый лист и обжариваем до румяности.

-2

Затем добавляем к мясу нашинкованную луковицу, чеснок и нарезаннную тонкими лепестками 🥕 морковь.

-3

Продолжаем обжаривать овощи и мясо на сильном огне ещё минут пять.

-4

Затем в сковороду добавляем квашеную капусту, прогреваем её на сильном огне пару минут. Затем добавляем немного воды и убавляем газ. Вернёмся к рёбрышкам минут через 40.

-5

Добавим порезанную кубиком помидорку для цвета и сладости блюда и мелко порезанную зелень.

-6

И вуаля! Приятного!

-7

Всем здоровья,мира и добра!

Другие публикации канала:

Архивные публикации канала:

Доброго дня и отличного настроения!

Берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на мой канал!