Мой муж обожает домашнюю пиццу, я ее готовлю быстро, поэтому пеку довольно часто. Я называю тунца "морской курицей" он нейтральный по вкусу, обычно к нему благосклонно относятся даже те люди, которые не жалуют рыбу. Кроме того тунец полезная рыба и даже в консервированном сохраняются полезные свойства. На две большие пиццы диаметром 32 см. нужна одна баночка тунца - можно брать и в собственном соку и в масле. Попробуйте приготовить такую пиццу - я уверена вы не пожалеете! Ингредиенты: На 2 пиццы Для теста Для начинки Приготовление: Сначала нужно замесить тесто, пока оно будет подходить можно подготовить остальные ингредиенты - тесто подходит довольно быстро. Просеять в большую миску муку, добавить оливковое масло. В очень теплой воде (примерно 40 градусов) растворить соль, добавить дрожжи, размешать чтобы они разошлись и вылить эту смесь в муку. Температура воды очень важна для дрожжевого теста. Нужно учитывать то, что мука обычно прохладная, поэтому вода может быть чуть горячее, чем