Шикарный получается десерт к чаепитию, а так же оригинальный декор для тортов и пирожных Их можно варить и на воде, но в арбузном соке они получаются намного вкуснее. Рецепт цукатов арбузных в своем же соку 1. В кастрюлю с водой насыпать квасцы и дать закипеть. Выложить нарезанные кусочки арбузной корки. 2. С момента закипания проварить 5 минут. 3. Воду вылить, а корки промыть холодной водой. 4. В кастрюлю с кипящей водой выложить корки и проварить 5 минут. Воду слить, а корки промыть. 5. В кипящую подслащенную воду выложить корки и проварить 5 минут. Воду слить, а корки промыть. 6. В кастрюлю налить арбузный сок, засыпать сахар и на среднем огне довести до кипения. 7. Выложить корки. Как только кипение возобновится, уменьшить нагрев и варить до готовности, периодически снимая пенки. 8. За 5 минут до готовности добавить лимонную кислоту и ванильный сахар. 9. Переложить цукаты в стерильные банки и закатать стерильными крышками. Ингредиенты 1 варка - 2 варка - 3 варка - 4 варка -
Цукаты арбузные в своем же соку
25 июля 202325 июл 2023
46
~1 мин