Творог в котлетах совсем не чувствуется, и запаха рыбы тоже практически нет.
Котлетки получаются нежные, сочные, не разваливаются, и очень аппетитные.
Берём 800 г филе минтая. Перемалываем в мясорубке.
Одну нарезанную луковицу слегка обжариваем до прозрачности на кусочке сливочного масла.
Смешиваем фарш, лук, одну пачку 5% творога, одно яйцо, измельчённую зелень.
Формируем влажными руками котлетки и обваливаем их хорошенько в нутовой муке.
Слегка обжариваем, а затем на 20 минут в духовку при 180 градусах.
Котлетки мягкие и воздушные!
К ним – пара ложек булгура, половинка маленького авокадо, и к кофе – «тарталетки» из индюшиной ветчины с овощами и яйцом.
Зацвели после тюльпанов гесперисы (ночные фиалки), в этом году розовые... Красота и обалденный аромат!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова