Найти тему
Рецепты для диабетиков

Сегодня - рыбные котлетки с творогом

Творог в котлетах совсем не чувствуется, и запаха рыбы тоже практически нет.

Котлетки получаются нежные, сочные, не разваливаются, и очень аппетитные.

Берём 800 г филе минтая. Перемалываем в мясорубке.

Одну нарезанную луковицу слегка обжариваем до прозрачности на кусочке сливочного масла.

Смешиваем фарш, лук, одну пачку 5% творога, одно яйцо, измельчённую зелень.

Формируем влажными руками котлетки и обваливаем их хорошенько в нутовой муке.

Слегка обжариваем, а затем на 20 минут в духовку при 180 градусах.

Котлетки мягкие и воздушные!

К ним – пара ложек булгура, половинка маленького авокадо, и к кофе – «тарталетки» из индюшиной ветчины с овощами и яйцом.

Зацвели после тюльпанов гесперисы (ночные фиалки), в этом году розовые... Красота и обалденный аромат!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Автор рецепта - Марина Лобастова

Еда
6,93 млн интересуются