Продолжаю гастрономически развлекать своих юных гостей. Честно скажу, лень одолела шашлыки мариновать, да и времени в «весеннюю огородную страду» не так, чтобы вдоволь. А еды с мангала ужасно хочется! Да ещё и по всей деревне ближе к вечеру плывут ароматы жареного)))
Поэтому, на мангал решено было по-быстренькому водрузить котлеты! 15 минут и мамадарагая!!! какие же вкусные они получились!
Кетчуп и майонез были оставлены в холодильнике, потому как пока жарились котлеты, мы сделали сметанный соус с чесноком и маринованными корнишонами, ещё туда перчика свежемолотого, зернышек горчицы и капельку лимонного сока.
Вот скажите, люди добрые, он тар-тар или дзадзики? Пересмотрела уйму рецептов, каждый готовит по-своему, а я совершенно не сильна в восточной кухне.
На гарнир - греческий салат, тоже, кстати, легко и просто приготовленный, только когда съели, вспомнила, что оливки 🫒 забыла положить)))
Ну и чтоб два раза не ходить, сообщаю, что сметана и сыр Фета - ЭГО молоко
#эго