Любите блюда, которые готовятся по принципу «все в одном и желательно – в духовке»? Я тоже люблю – а как иначе? Потому что лень, она такая, прилипчивая. Однако лень никогда не отменяет желания вкусно поесть. Парадокс, да? Ну так вот, сегодня рецепт как раз для « разрешения парадокса». Куриная грудка с овощами в медово-горчином соусе. Звучит даже вкусно и сложно. Но на самом деле все делается на раз-два. Берем: Как готовим: Курицу обмываем. Обсушиваем и быстро обжариваем на хорошо раскаленной сковороде – до корочки. В отдельной миске смешиваем масло, мед, горчицы и бальзамик. Подсаливаем, перчим. Овощи чистим и нарезаем кусочками-брусочками (но можете и ломтиками, если вам больше нравится), солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем и отправляем в форму для запекания, а ее – в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. А через сорок минут кладем на овощи сверху курицу и все поливаем маринадом из меда и горчицы. И доводим до готовности – еще 15 минут. Приятно