Рецепт бесподобно вкусной и до некуда простой заготовки из сливы я напишу в этом выпуске Десерт этот очень подходит для заполнения тарталеток, в качестве начинки для любой сладкой выпечки. Да просто намазать его на хлеб, и завтрак готов. Рецепт прозрачного сливового конфитюра 1. Сливу отделить от косточек и нарезать на несколько частей. 2. Сахар смешать с желатином. 3. С этой смесью смешать сливу и оставить при комнатной температуре на одни сутки. 4. На самом маленьком огне дать закипеть, снять пенки, переложить в стерильную банку и закатать стерильной крышкой. Прозрачный конфитюр из сливы по-французски прекрасно хранится при комнатной температуре. Это очень вкусное и бесподобно красивое лакомство. Ингредиенты
Французский рецепт прозрачного сливового конфитюра
3 августа 20233 авг 2023
1227
~1 мин