В холодильнике осталась запечённая картошка, и я решила "применить" её на завтрак, добавив замороженную смесь овощей и четыре яйца.
Когда дело шло к обеду, я стала понимать, что белка к приготовленному свежему салату у меня-то и нет. Утка тушится в мультиварке, и ей еще нужно около часа. Поэтому в салат добавила фасоль.
И одно отварное яйцо. Получился такой лёгкий обед. У нас кстати начался сезон редиски, она еще сочная и сладковатая. Позднюю, с насыщенным вкусом, я не люблю.
Еще съела яблоко после салата.
Учитывая свою любовь к утиному мясу, но не соглашаясь с бешенной ценой на него, я решила купить утиное чахохбили. Долго тушила его в мультиварке, затем добавила овощи (морковь, картофель, брокколи, лук).
Ковыряться в еде и вытаскивать кости я не люблю, никто у нас в семье не любит. Поэтому я достала всё мясо, сняла с кости и вернула вновь в кастрюлю. Получилось очень вкусное второе блюдо, с моими любимым мясом. Также доели и салат.
Идея готовить один раз в день тазик салата мне очень нравится, экономит время, и реально заставляет употреблять больше овощей.
Букетик у нас очень красивый.
Любимый объект внимания Кефирчика 😁
_______________________________________