Израильский гастробар «Давид» на Никитском бульваре порадует вас отличными аутентичными завтраками, которые только-только запустились. Небольшое атмосферное пространство, отличное расположение и гуманный ценник. И это, учитивая близость Патриков и большой Никитской, где беречь семейный бюджет не принято. Интерьер располагает расслабиться, заказать утреннюю мимозу и не думать, что выходные скоро закончатся. Справка: Мимоза - это современная классика. Обычно это игристое и апельсиновый сок. Тут сделали авторскую версию. Получилось со свежей кислинкой, натурально. 350₽ за бокал и 2000₽ за графин. Вообще меню завтраков здесь - для тех, кто любит нормально так поесть. Конечно же, есть шакшука. И ее я, естественно, заказала. По шакшуке вообще можно много понять о заведении, особенно когда приносят что-то «авторское» Классическая шакшука (470₽), разумеется, подается на сковороде, тут она с яркой матбухой, как и следует. Я бы чуть меньше держала желтки, чтобы они больше растекались. А
Шалом! Где есть Тель-авивские завтраки, запивая гранатовой мимозой.
8 мая 20238 мая 2023
580
1 мин