Поделюсь сегодня еще одним рецептом с курицей) Куриные голени, запеченные в сливочно-чесночном соусе с зеленью приобретают неповторимый вкус и аромат. Это блюдо обладает сливочным вкусом, который отлично сочетается с нотками зелени и специями. Готовое блюдо можно подать с картофельным пюре, рисом, со свежими овощами или просто лепешкой, которой можно вымакивать вкуснейший соус. Ингредиенты: Соус: Приготовление: В миску сложить голени, посолить, поперчить и добавить масло. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Затем на сухой разогретой сковороде обжарить ножки до корочки. Переложить их в форму для запекания. Для соуса зелень мелко порезать. Чеснок измельчить. Смешать сливки с солью, специями, зеленью и чесноком. Залить соусом курицу. Запекать в разогретой до 180 С духовке минут 40-45. Всем хорошего настроения! Благодарю за лайки, комментарии и подписку! Ваша Маша