Сезон зелени уже открыт, а значит самое время готовить многими любимый зеленый борщ с щавелем и яйцом или как многие его называют щавелевый суп с яйцом. Невероятно вкусный, полезный и наваристый весенний суп. Наваристый суп со щавелем получается в случае, если готовить его с мясом с курицей или со свиными ребрышками, именно со свиными ребрышками готовлю его я. Очень вкусно! Подробный процесс приготовления в коротеньком видео рецепте и пошаговом описании ниже: Рецепт как приготовить зеленый борщ с щавелем и яйцом на мясном бульоне: В первую очередь отвариваем мясо или ребрышки. Чтобы получился вкусный наваристый бульон, кладем свиные ребрышки в холодную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. На всякий случай уточню, пенку, которая будет образовываться в процессе закипания, обязательно убираем. Когда закипит вода, для вкуса бульона, добавляем целую луковицу, лавровый лист и немного соли. Убаляем огонь, варим под крышкой 1 час. Спустя час эту луковицу и лавровый лист вынимаем и добав
Время готовить зеленый борщ: ароматный, наваристый и вкусный очень (делюсь любимым рецептом насыщеного щавелевого супа)
7 мая 20237 мая 2023
717
2 мин