Колбаски с винно-луковым соусом представляют собой очень вкусное и питательное второе блюдо, которое идеально сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто их сочетают с картофельным пюре, рисом, тушеными овощами. Важно, чтобы с гарниром сочетались не только колбаски, но и соус. Поэтому лучше отдать предпочтение традиционным вариантам из круп, пасты или картофельного пюре. Винный луковый соус будем готовить из красного лука и красного сухого вина. Но можно рассмотреть включение в состав обычного репчатого лука и белого сухого вина. Колбаски можно приготовить самим или купить уже готовые в магазине. Их лучше доводить до готовности на гриле. Так на поверхности появится характерный рисунок. В идеале брать подкопченные изделия, чтобы у блюда был сложный аромат. Колбаски с соусом можно готовить отдельно, а можно тушить в одной сковороде. Вариант приготовления зависит от личных предпочтений. Опытные повара предпочитают готовить отдельно, чтобы каждый желающий смог взять необходимое для с