Стейки лосося на гриле в перечной корочке представляют собой очень вкусное изысканное блюдо, которое можно будет подать, как к повседневному, так и к праздничному столу. Готовить блюдо лучше из свежего или охлажденного лосося. В этом случае рыбка получится более сочной и нежной. Лосось относится к жирным видам красной рыбы. Поэтому обжаривать ее на гриле можно совсем без масла или в минимальном его количестве. Важно лишь посмотреть, чтобы она не пригорела. В нашем случае у нас будет панировка из перца. Чтобы он не пригорел, сковороду следует смазать небольшим количеством масла. Для приготовления панировки будем использовать смесь из разных видов перца. Можно взять уже готовый микс, который следует измельчить ступкой.Степень измельчения должна быть разной, то есть часть горошин должна быть мелкой, а часть - крупной. Такая панировка сделает текстуру блюда более фактурной. Поэтому блюдо получится более изысканным. Польза стейка лосося на гриле в перечной корочке Блюда из красной рыбы счит