Найти тему

Гороховый супчик с колбасой.

Промыть в проточной, холодной воде горох. Залить на два часа холодной водой.

Откиньте горох на дуршлаг, промойте еще раз и всыпьте в кастрюлю с чистой водой. Варите 1 час на медленном огне. Нарежьте колбасу, помидоры, очищенные лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, на сковороде с растительным маслом Добавьте помидоры, колбасу, томатный соус и продолжайте жарить еще 5-7 минут. В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку, картофель и черный перец горошком. Проварите 10 минут.Добавьте соль и выключите. Настаивайте суп под крышкой 15 минут. Добавить измельченный зелёный лук или другую зелень на ваш вкус.