В последнее время открыл для себя простой маринад для любой рыбы, который можно сделать из доступных продуктов, но в тоже время он и улучшает вкус рыбы, как речной, так и морской и делает её сочной. В его состав входит буквально несколько ингредиентов, основными из которых выступают горчица в зёрнах (французская) и растительное масло, плюс несколько специй и приправ. Кстати, такой маринад я уже испробовал при запекании куриных окорочков – получилось тоже вкусно. Ингредиенты для приготовления морского окуня: тушки морского окуня – 2 шт., вес – 600 гр. лук репчатый – 2 шт. соль, молотый перец – по вкусу Для маринада: горчица в зёрнах – 1 ст. л. масло растительное – 4 ст. л. сок лимона – 2 ст. л. сушёный чеснок молотый, паприка сладкая молотая – примерно по 1 ч. л. немного соли Как приготовить морского окуня на луковой подушке: Обычно я подаю его без гарнира – такое лёгкое блюдо на ужин. Ну а подавать его с гарниром или без него – решать уже вам. Всё равно будет вкусно! Всегда пр
Как я обычно готовлю морского окуня. Запекаю в маринаде на луковой подушке. Всё просто
7 мая 20237 мая 2023
1566
1 мин