Вот такой сегодня был обед!
На нарезанную пластами цветную капусту намазала йогурт с горчицей, щедро.
Далее - несколько колечек лука-порея.
Сверху - слегка отбитое филе куриных бёдрышек, опять немного колец лука, и смазать соусом.
И в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Почти совсем в готовом состоянии вытащить, и сверху присыпать сыром. И опять поставить в духовку, пока не расплавится сыр.
Получилось вкусно! Ели с салатом:
Помидоры (нарезаете, как хотите).
50 г грецких орехов в блендер, немного масла (у меня из грецкого ореха). Все взбиваете.
Лук шалот режу кольцами.
Ореховую смесь смешала с кинзой, соль, перец по вкусу, и заправила помидоры с луком. Очень вкусный салат!
Ну и компот из клубники замороженной.
+ 5 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Слава Фридкина