Вот такой сегодня был обед! На нарезанную пластами цветную капусту намазала йогурт с горчицей, щедро. Далее - несколько колечек лука-порея. Сверху - слегка отбитое филе куриных бёдрышек, опять немного колец лука, и смазать соусом. И в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. Почти совсем в готовом состоянии вытащить, и сверху присыпать сыром. И опять поставить в духовку, пока не расплавится сыр. Получилось вкусно! Ели с салатом: Помидоры (нарезаете, как хотите). 50 г грецких орехов в блендер, немного масла (у меня из грецкого ореха). Все взбиваете. Лук шалот режу кольцами. Ореховую смесь смешала с кинзой, соль, перец по вкусу, и заправила помидоры с луком. Очень вкусный салат! Ну и компот из клубники замороженной. + 5 фото Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Слава Фридкина