Найти в Дзене
Еда.ру

Салат по-армянски

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Цицмати 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рукола 1 пучок
Слабосоленый сыр сулугуни 50 г
Помидоры 1 штука
Перепелиное яйцо 7 штук
Красный сладкий перец ½ штуки
Сметана 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Сумах ½ чайные ложки
Морская соль по вкусу

-2

1.Перепелиные яйца отварить вкрутую.

-3

2.Петрушку мелко порубить.

-4

3.Мелко порубить цицмати.

-5

4.Также поступить с руколой.

-6

5.Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.

-7

6.Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.

-8

7.Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.

-9

8.Сыр нарезать небольшими ломтиками.

-10

9.Заправить сметаной.

-11

10.Посолить и добавить сумах.

-12

11.Добавить оливковое масло.

12.Перемешать и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются