ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Цицмати 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рукола 1 пучок
Слабосоленый сыр сулугуни 50 г
Помидоры 1 штука
Перепелиное яйцо 7 штук
Красный сладкий перец ½ штуки
Сметана 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Сумах ½ чайные ложки
Морская соль по вкусу
1.Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2.Петрушку мелко порубить.
3.Мелко порубить цицмати.
4.Также поступить с руколой.
5.Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.
6.Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.
7.Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.
8.Сыр нарезать небольшими ломтиками.
9.Заправить сметаной.
10.Посолить и добавить сумах.
11.Добавить оливковое масло.
12.Перемешать и подавать.