Найти в Дзене
Еда.ру

Зеленый борщ из щавеля

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-3

1.Хорошо промыть говядину.

-4

2.Сложить в кастрюлю, залить водой и варить до закипания.

-5

3.Через 3 минуты после закипания бульон обязательно слить, мясо промыть и заново залить водой. Теперь необходимо варить мясо до готовности в течение 1 часа.

-6

4.В бульон добавить 1 чайную ложку соли.

-7

5.Пока варится бульон, почистить картофель и разрезать на небольшие кубики.

-8

6.Морковь нарезать мелкими кубиками.

-9

7.Так же измельчить лук.

-10

8.Подготовить зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло.

-11

9.Сложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь и картофель добавить в готовый бульон и варить до готовности.

-12

10.Вареное мясо достать из бульона, остудить и нарезать на небольшие слайсы.

-13

11.Яйца куриные слегка размешать вилкой.

-14

12.Щавель хорошо промыть и нарезать на полоски.

-15

13.Как только картофель сварился, добавить нарезанный щавель.

-16

14.Сразу после щавеля постепенно вливать яйца.

-17

15.Сразу перемешать до однородности и выключить. Поперчить и досолить по вкусу. Накрыть суп крышкой и дать настояться 15–20 минут.

-18

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются