ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Хорошо промыть говядину.
2.Сложить в кастрюлю, залить водой и варить до закипания.
3.Через 3 минуты после закипания бульон обязательно слить, мясо промыть и заново залить водой. Теперь необходимо варить мясо до готовности в течение 1 часа.
4.В бульон добавить 1 чайную ложку соли.
5.Пока варится бульон, почистить картофель и разрезать на небольшие кубики.
6.Морковь нарезать мелкими кубиками.
7.Так же измельчить лук.
8.Подготовить зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
9.Сложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь и картофель добавить в готовый бульон и варить до готовности.
10.Вареное мясо достать из бульона, остудить и нарезать на небольшие слайсы.
11.Яйца куриные слегка размешать вилкой.
12.Щавель хорошо промыть и нарезать на полоски.
13.Как только картофель сварился, добавить нарезанный щавель.
14.Сразу после щавеля постепенно вливать яйца.
15.Сразу перемешать до однородности и выключить. Поперчить и досолить по вкусу. Накрыть суп крышкой и дать настояться 15–20 минут.
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.