- Капуста – 1 кг,
- Лук – 1 большая штука,
- Морковь – 1 большая,
- Помидоры – 300 г (можно взять 70 г томатной пасты),
- Соль, перец – по вкусу,
- Сосиски – 150-200 г,
- Петрушка – 1/2 пучка,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой и выложите ее в сковороду. Добавьте туда немного масла растительного. Поставить на огонь. налить в сковороду 3 столовые ложки воды, перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10-12 минут. Нарежьте луковицу полукольцами, очищенную и промытую морковь натрите на терке и выложите овощи в сковородку. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте и продолжите тушить овощи еще 7-8 минут. Затем выложите не крупно нарезанные сосиски. Добавьте томатной пасты или же свежих помидор. Будет вкусно и так и так. Всё перемешать. И тушить 15 минут на слабеньком огне.