Когда хочется мороженого, а возиться с его приготовлением лень, выручит этот рецепт. Готовить его мы будем несколько минут, затем дождемся заморозки – и можно наслаждаться.
Продукты можно купить в любом супермаркете, это клубника, у меня замороженная, кокосовое молоко из банки, кокосовая стружка и подсластитель.
Клубнику, конечно же, можно взять свежую. Но и из замороженной получается великолепно, так что это лакомство можно готовить круглый год, не обязательно ждать лета!
Все ингредиенты, а их всего четыре, складываем в блендер.
Превращаем в однородную массу, и все! Мы приготовили мороженое. Осталось только разложить по формочкам и заморозить.
Обычно беру силиконовые формы примерно по 50 грамм каждая. Как раз на полноценную порцию мороженого. Удобно хранить, удобно подавать на стол.
Для этого мороженого такая подача идеальна.
Отправляем в морозилку для полной заморозки, для этого понадобится несколько часов.
Готовое мороженое я обычно храню в пластиковых контейнерах, очень удобно доставать и подавать к столу.
При подаче на стол мороженое можно украсить. Я посыпала его зеленой кокосовой стружкой. Поучилось что-то вроде листиков на ягодке.
Украшение на ваш вкус, можно посыпать орешками, можно тертым шоколадом без сахара.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков