Приветствую!❤❤❤ Честно, я просто в шоке с людей, которые действительно не могут отличить нормальное мясо от, простите, ерунды. Сейчас будет полный разбор мяса, которые все покупают в магазине. Все диетологи нам говорят: мясо нужно есть, ведь это источник животного белка ( а его должно быть больше чем, растительного ). И все ринулись в супермаркет брать что? Сосиски, какие-то непонятные стейки по акции ( расскажу дальше почему именно по акции ), бекон и так далее. Из пользы получают ноль, а денег хватило бы на месяц покупки нормального мяса. Понимаю, что не у всех есть рынок со свежим мясом, поэтому будем делать разбор мяса из супермаркета, оно там тоже бывает ничего. Мясо по акции не берем. Например, храниться оно может 1 неделю в супермаркете, при этом под конец оно начинает постепенно заветриваться, а результат - надо быстрее продать. Но как это сделать максимально быстро, ведь продукции одной партии осталось много? Красный ценник в виде акции. Я сама визуально вижу только товары по
Хватит есть такое МЯСО. Это очень вредно и дорого для многих. Я не покупаю уже несколько лет.
7 мая 20237 мая 2023
4231
1 мин